Outer Nuna (2 in 1) Aisyah Says Hijab
Rp 157.000
Rp 119.000
Warna
Lilac
Black
Mocca
Bronze
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
`Tanya Via WA
🎊!LAUNCHING NUNA OUTER BEST SELLER SERIES!🎊
.
Yeayyy finally💕
Nuna Outer Koleksi Aisyah Says Hijab di Best Seller Series, akhirnya hari ini launching😍
.
!!!LIMITED STOCK!!!
.
Tersedia Size :
All Size fit to L : Rp. 157.000
.
Pilihan Warna :
Cinnamon
Olive
Marmalade
Army
Khaki
Milo
Rosewood
Rip  Grey
Black

Detail :
Nuna Outer ini 2 in 1, selain bisa dijadikan outer, bisa juga dijadikan tunik (atasan)
Terdapat waist string (tali serut) dibagian pinggang
Wudhu friendly banget karena detail dibagian tangannya yang plain sleeve (polos).
Selain plain sleeve, bagian tangan outer ini  bisa dilipat dan ditarik keatas dengan cara menarik tali dan mengaitkannya dikancing yang ada dibagian sikut atau panggilan akrabnya itu, button loop.

Material : Royal Crepe

Yaps, Aisyahlova gak usah khawatir, karena Aisyah udah pilihin bahan yang paling nyaman dipakai. Dan bahan Royal Crepe ini salah satunya lho😍
.
Btw, Nuna Outer ini bestseller banget. Dan gak tanggung-tanggung lho, Aisyah launching dengan 9 warna sekaligus!!!😍
.
Yuhuuu, kamu bisa banget dong order dari sekarang. Karena stocknya terbatas😱
Siapa cepat dia dapat💕!
.
Gak usah khawatir ya, ditengah maraknya Virus yang tengah melanda semesta, kamu bisa belanja di Aisyah #dirumah aja dengan #buyfromhome 😊

Produk Lainnya

Social Media
Alamat
0812-1004-373
0812-1004-373
aisyahsayshijab@gmail.com
Jl. Cisaranten Kulon 7 No.36 RT.08 RW.05, Arcamanik, Bandung, Jawa Barat, 40293.
Metode Pengiriman
@2022 Aisyah Says Hijab Inc.