Canna Outer Aisyah Says Hijab
Rp 133.000 - 138.000
Warna
Cinnamons
White
Black
Pandan
Kelapa
Zaitun
Size
M
XL
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
`Tanya Via WA

Kenapa Kamu harus punya Canna Outer Aisyah Says Hijab?
Canna Outer ini didesain semillenial mungkin, dengan menggunakan bahan Royal Crepe.
Bahan royal crepe ini memiliki tekstur yang sangat unik, karena teksturnya yang terlihat jatuh/tidak kaku.
Canna outer ini memakai Kerah V-neck jadi bener-bener longgar dan gak bikin sesek dileher karena kerahnya berbentuk V.
Selain itu, outer ini wudhu friendly banget dengan model yang sleeveless (tanpa lengan).
Dibagian tampak depan outer itu ada aksen shell button (kancing) dengan warna yang cantik.
Bukan cuma itu aja, ada juga aksen tali yang bisa kamu iket sesuka hati kamu dengan Belt looping (bagian untuk memasukkan tali).
Dan terakhir ada top open plaket dibagian depan outer, yang bikin outer ini makin keliatan millenial dan cocok di mix and match dengan gamis/rok yang kamu punya.
.
Outer Syari Terbaru |Outer Cardigan
.
yuk teliti sebelum membeli, dengan membaca deskripsi produk ya kak
.
Aisyah says Hijab, padupadankan gaya syari mu sudah menemani para muslimah sejak 2018
Karena kami semua produk kami Produksi Sendiri DIJAMIN Jahitan rapih, setara butik, sudah melalui QC ketat.
Keterangan dan stock warna ready, Silahkan klik "VARIASI"
CANNA OUTER
Price Rp. 133.000 Size M
Rp. 138.000 Size XL
UKURAN TERSEDIA M & XL
Detail Ukuran M
Panjang 100cm
Lingkar Dada 96cm
Lebar Lengan 38cm
Detail Ukuran XL
Panjang 109cm
Lingkar Dada 102cm
Lebar Lengan 40cm
Bisa buat BB kurleb 70kg
Berat Baju/pcs 203 gram (Size M), 232 gram (Size XL)
1kg = 2pcs (Dengan Box)
.
Warna :
Kelapa
Zaitun
Pandan
.
Geser Ke >> untuk melihat warna lain
.
Material : Royal Crepe
Tekstur yang sangat unik, karena teksturnya yang terlihat jatuh/tidak kaku.
.
Detail :
Wudhu friendly dengan model yang sleeveless (tanpa lengan)
Aksen shell button (kancing) dengan warna yang cantik.
.
Open Order Shopee 24jam, Garansi kepuasan 100% Jika produk rusak, tidak puas, bisa tukar dan uang kembali
.
.
Admin senang hati akan membalas chat Shopee pada jam kerja 08.00 - 16.00 (Senin-Jumat), 08.00-13.00 (Sabtu) Minggu Libur.

Produk Lainnya

Social Media
Alamat
0812-1004-373
0812-1004-373
aisyahsayshijab@gmail.com
Jl. Cisaranten Kulon 7 No.36 RT.08 RW.05, Arcamanik, Bandung, Jawa Barat, 40293.
Metode Pengiriman
@2021 Aisyah Says Hijab Inc.