Pernah gak sih kamu merasakan ini?

Bingung cari outfit untuk main yang bisa bikin bebas gerak
Bingung outfit kerja dan kuliahmu itu itu aja
Bingung cari outfit yang simpe tapi stylish untuk datang ke acara kondangan
Bingung mau kajian gak punya outfit yang syar'i tapi tetep terlihat simpel
Ingin punya outfit yang bisa digunakan untuk setiap acara baik formal maupun santai

Pernah merasa seperti itu?



Jangan pernah bilang bingung dan bosen pakai gamis polos, kalo kamu belum nyoba memadukan gamis polos kamu sama Outer di Aisyah Says Hijab.
Dan jangan pernah bilang gak percaya diri, setelah kamu pakai Outer dari Aisyah Says Hijab.❤️

"Lho, ko bisa?"



Apasih yang gak bisa buat kamu. Pokoknya buat kamu tuh bisa banget. Soalnya Outer ini bisa di "Mix and Match" sama gamis polos kamu, atau kamu yang suka pakai atasan dan bawahan rok (tergantu seleranya masing-masing), cocok banget dan keren banget kalo ditambahin pake Outer dari Aisyah Says Hijab. 😍
.
Dan perlu yang kamu underline, iya iya maksudnya kamu garis bawahi, hehe... Kalo semua koleksi Outer yang ada di Aisyah Says Hijab ini bisa banget dipakai acara formal maupun holiday. Intinya sih fleksible banget ya. Soalnya dipakai formal okay, holiday-pun okay. Tuh kan, kurang keren gimana coba? Mau banget kan ngoleksi semua Outernya? Outer yang Dipakai Formal dan Holiday. It's Okay! 😀